【ABO】至暗时刻番外:婚夜(R18)

☆中世纪奇幻AU,与正剧无关的妄想

☆假设塞夏在大婚夜前从未见过面

☆预警:10K长肉,ABO,发情,标记,极度OOC!!!

传送门: Chap.0  Chap. 1   Chap.2  Chap.3  Chap.4  Chap.5

 番外:   番外一:婚夜


与宴会大厅的热闹喧嚣相比,卧房里静谧得仿佛另一个世界。乔安纳捧起一捧热水淋在男孩柔顺的软发上,水珠延着发丝滑落,滴在珍珠色的肩头。沐浴过程中男孩始终不发一言,过分的安静让他不安起来。


“您今夜美极了。”乔安纳开口道,“神主挚爱的加尼美德也不及您的美貌,就算是传说中残暴嗜血的米卡利斯大公也会为您倾倒的。”


湖蓝色的睡袍倾泻下来,柔滑的丝绸锻子一直覆到男孩的脚踝,一根丝带松垮地扎住男孩的腰,只要轻轻一抽就可瞥见内里的春色。


“然后呢?成为一只侍酒的金丝鸟么。”男孩的声音冷得像冰。


乔安纳给他带上蓝宝石的耳钉,轻轻叹了口气。


“北境寒冷的黑夜没有尽头,比不得艾斯特尔明亮星空下温柔的夜色,南方温室里的蔷薇怎么能生长在北方的皑皑白雪里呢?女王陛下真是狠心……”


“乔安纳!”男孩冰冷的打断了他。“远嫁到北境是我自己的选择,无论什么样的境况我都绝不后悔,艾斯特尔需要弗瑞加。”男孩顿了顿道,“我也是。”


他的坚定在最后一个音节掷下后散去,迷雾又掩盖了星辰。


“我只是……不知道今晚该怎么做。”


乔安纳叹了口气,过早的失去父母让这孩子缺失了某些隐秘又必要的教育。他担心他的小主人今夜必然要吃些苦头了。可他不能言明,男孩的心已经像头受惊的小鹿似的狂跳,他必须安抚这个横跨了整个帝国来到这孤苦无依之地的小男孩。


他转身拿过一盏盛满蜂蜜酒的金杯,馥郁的香气钻进男孩的鼻子,家乡的气味儿让他安心了些。


“我在酒里放了使您今夜发情的药物,您只需要遵从一个Omega的本能即可。”


男孩端起酒杯一饮而尽。他鲜少喝酒,也极不喜欢失去掌控的感觉,但今夜,他除了本能一无所依。


“不要小看Omega的力量。Alpha或许握有蛮力,可Omega们能操控人心。”乔安纳最后理了理男孩的头发,单膝跪在男孩的手边。


“请善用您的力量。如果您羞耻于遵从自然的引导,就只能陷入被动,请您务必记得主动一些。”


“………我知道了,你下去吧。”


直到乔安纳合上木门发出咔哒的一声,夏尔才从梳妆台的暗格里拿出纸笔。他答应会时常给表姐写信,此刻他心乱如麻,正好借此平复心绪。


“亲爱的丽兹:

  今天就是婚礼,整个弗瑞加都热闹了起来,比起初到时的死气沉沉,如今要好得多了。”


伊丽莎白让自己发誓会告诉她他的丈夫的境况,男孩思索了一下,避重就轻地描述到:


  “我必须遗憾的告诉你我还未曾见到米卡利斯大公的真面目,婚礼上我一直都蒙着眼睛,又带上了厚重的面纱(按照北境的风俗,他们认为如果婚礼上看到对方的面孔就会发生雪崩),他握住我的手很热也很修长,没有那种冰冷干燥的气候会造成的粗糙感。他的手指上有些茧子,那大概是常年握剑造成的。

  希望你一切都好,请务必告诉姑姑和姑父不要担心。”

                                                                              你的

                                                                      夏尔繁多姆海威


男孩折好信放入暗格,明日一早,乔安纳就会将它交给邮差送回艾斯特尔。夜已深,楼下的人声渐熄,米卡利斯大公就快上来了,男孩必须保持充足的体力。他踢掉鞋子蜷在宽大的木倚上,催情药合着酒水灼烧着他的胃,热浪像潮汐一样从身体深处涌上来,他迷糊地靠在椅背上,发情的甜香味道一点点溢过他的头顶。


——————————————



热潮一波一波的涌上来,男孩的身体湿得能拧出水,喉咙却干的发疼,空气里弥漫着蔷薇和蜂蜜的芬芳,仔细一嗅又好似烂熟的热带水果,催情的药物让男孩的信息素疯狂的向外涌动,他想挪动身体到床上去,但腿却软得动弹不得。门外传来急促的脚步声,接着就被大力推开。


请有序上车:长微博  AO3




评论 ( 37 )
热度 ( 530 )

© Katherina | Powered by LOFTER